Eine Materialgüte löschen

2019

Eine Materialgüte löschen

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Kataloge > Materialkatalog , um das Dialogfeld Materialkatalog ändern zu öffnen.
  2. Wählen Sie die Materialgüteklasse aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Material löschen aus.
  4. Klicken Sie auf OK , um das Dialogfeld Material Katalog ändern zu schließen.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Speichern bestätigen auf OK , um die Änderungen zu speichern.