Anpassen des Schraubenkatalogs

2019

Anpassen des Schraubenkatalogs

Die einzelnen Schraubengarniturelemente wie etwa Schrauben unterschiedlicher Größe und Länge, Muttern und Scheiben werden im Schraubenkatalog aufgelistet. Die einzelnen Schraubengarnituren setzen sich dann jeweils aus unterschiedlichen Elementen zusammen. Sie können eine Schraube nicht verwenden, wenn sie nicht zu einer Schraubengarnitur gehört. Die Schraubengarnituren werden im Schraubengarnituren-Katalog aufgelistet.

Tekla Structures speichert die Informationen des Schraubenkatalogs in in der Datei screwdb.db und die Informationen des Schraubengarnituren-Katalogs in der Datei assdb.db.