Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Bauteile erstellen

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

Bauteile erstellen

Bauteile erstellen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie Bauteile erstellen.

Standardmäßig wird jedes Betonteil als separates Bauteil angesehen. Der Konstruktionszweck kann es jedoch erfordern, mehrere Betonteile zu einem Bauteil zu gruppieren. Ein Bauteil kann z. B. aus einer Stütze mit Konsolen bestehen.

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden