Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Positionierungsserie zu einem Teil zuweisen

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2019

Positionierungsserie zu einem Teil zuweisen

Positionierungsserie zu einem Teil zuweisen

  1. Doppelklicken Sie auf ein Teil, um die Teileigenschaften im Eigenschaftenbereich zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Bauteil , wenn Sie die Eigenschaften eines Betonteils ändern.
  3. Definieren Sie unter Positionierungsreihenfolge ein Teilepräfix und eine Startnummer.
  4. Klicken Sie auf Ändern.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden