Sichtbarkeit von Symbolleisten

2019
Tekla Structures

Sichtbarkeit von Symbolleisten

Sie können die Sichtbarkeit von Symbolleisten im Modellierungs- und im Zeichnungsmodus steuern und versehentlich entfernte Symbolleisten wieder einblenden.

1. Um auszuwählen, welche Symbolleisten sichtbar sind, klicken Sie auf Datei > Einstellungen .
  2. Stellen Sie sicher, dass die benötigten Symbolleisten in der Liste Symbolleisten ausgewählt sind.

Alternativ können Sie den Schnellstart verwenden, um die Sichtbarkeit der Symbolleisten zu steuern. Geben Sie im Feld Schnellstart den Text Symbolleiste ein, und wählen Sie die gesuchte Symbolleiste aus der Suchergebnisliste aus.