Zeichnungen umbenennen

2019

Zeichnungen umbenennen

Tekla Structures benennt Zeichnungen entsprechend dem Namen in den Zeichnungseigenschaften. Der Zeichnungsname wird im Dokument-Manager und in Zeichnungs- sowie Listenvorlagen angezeigt. Sie können den Zeichnungsnamen beim Erstellen der Zeichnung oder später ändern.

1. Klicken Sie im Dokument-Manager mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  2. Geben Sie im Feld Name den neuen Namen an.

Die maximale Zeichenanzahl ist 32.

3. Klicken Sie auf Ändern.

Schließen Sie das Dokument-Manager , und öffnen Sie es erneut, um die Änderung anzuzeigen.