Führungslinien für Teilbezeichnungen mit erweiterten Optionen anpassen

Hinzugefügt April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2019

Führungslinien für Teilbezeichnungen mit erweiterten Optionen anpassen

Führungslinien für Teilbezeichnungen mit erweiterten Optionen anpassen

Sie können die Führungslinieneinstellungen der Teilbezeichnung mittels erweiterter Optionen ändern. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Erweiterte Optionen und wechseln Sie zu Bezeichnung: Teile.

So ändern Sie die Führungslinieneinstellungen der Teilbezeichnung mithilfe der erweiterten Optionen:

Aktion Methode

Definieren Sie, ob eine Führungslinie gezogen wird, wenn die Führungslinie kürzer ist als mit der erweiterten Option XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH definiert.

Stellen Sie XS_​DRAW_​SHORT_​LEADER_​LINES_​OF_​PART_​MARKS auf TRUE (Standard) ein, um immer Führungslinien in Teilbezeichnungen zu zeichnen. Wenn Sie diese Option auf FALSE einstellen, wird die Führungslinie nicht gezeichnet, wenn sie kürzer wäre als der für die erweiterte Option XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH eingestellte Mindestwert.

Geben Sie eine Mindestlänge für die Führungslinie an. Wenn die Länge unter diesem Wert liegt, wird die Führungslinie nicht gezeichnet.

Legen Sie einen Wert in Millimetern für die erweiterte Option XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH fest.

Legen Sie die Startposition der Führungslinie für eine Führungslinie mit rechteckigem Rahmen fest.

Legen Sie einen Wert für die erweiterte Option XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION​​​​​_​TYPE_​FOR_​RECTANGULAR_​FRAME fest.

Legen Sie die Startposition der Führungslinie für die Führungslinie einer Bezeichnung ohne Rahmen und für die Führungslinie einer Bezeichnung mit Bezeichnungselementrahmen fest.

Legen Sie einen Wert für die erweiterte Option XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​POSITION_​TYPE_​FOR_​NO_​FRAME fest.

Definieren Sie die Länge der Führungslinienerweiterung.

Legen Sie einen Wert für die erweiterte Option XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​EXTENSION_​LENGTH fest.