Zeichnungen bearbeiten

2019

Zeichnungen bearbeiten

Wenn Sie eine Zeichnung erstellt haben, können Sie die Eigenschaften der Zeichnung und der Ansichten, der Bauobjekte sowie der Bemaßungen und der Bezeichnungen ändern, die bereits in der Zeichnung enthalten sind. Sie können Ansichten, Bezeichnungen, Anmerkungen, Text, Skizzenobjekte und andere Objekte hinzufügen. Sie können auch Zeichnungsfarben ändern und benutzerdefinierte Darstellungen für bestimmte Objekttypen verwenden.

Sie können einen Blick auf Zeichnungsschnappschüsse werfen, ohne die Zeichnung zu öffnen:

Schnappschüsse in Zeichnungen

Öffnen von Zeichnungen

Sie können den Zeichnungsnamen und die Titel bearbeiten:

Zeichnungen umbenennen

Zeichnungen mit Titeln versehen

Sie können Zeichnungsobjekte ausblenden, ausrichten, anordnen, neu anordnen, ziehen, in ihrer Form und Größe ändern oder sie auflösen und mit Schnittlinienteilen markieren, die zum Teil außerhalb des Ansichtsrahmens liegen:

Ein- oder Ausblenden von Zeichnungsobjekten

Ausrichten von ausgewählten Zeichnungsobjekten

Zeichnungsobjekte ziehen, umformen und skalieren

Anordnen von Bezeichnungsobjekten

Schnittlinien in Tekla Structures-Zeichnungen

Auflösen von Zeichnungs-Plug-ins zur Verwendung als normale Zeichnungsobjekte

Wenn Sie die Zeichnungen speichern und schließen, sollten Sie einige Aspekte beachten:

Speichern von Zeichnungen

Zeichnungen schließen