Auflösen von Zeichnungs-Plug-ins zur Verwendung als normale Zeichnungsobjekte

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Auflösen von Zeichnungs-Plug-ins zur Verwendung als normale Zeichnungsobjekte

Sie können Zeichnungs-Plug-ins in Basisobjekte auflösen und diese dann wie andere Zeichnungsobjekte bearbeiten und verwenden. Wenn Sie z. B. die Schwerpunkt-Bemaßung auf eine Art und Weise verändern möchten, die in den Plug-in-Eigenschaften nicht zur Verfügung steht, können Sie die Schwerpunkt-Bemaßung auflösen und dann ihre Eigenschaften im Dialogfeld Bemaßungseigenschaften ändern.

1. Klicken Sie auf ein Zeichnungsobjekt, das mit einem Plug-in erstellt wurde.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Auflösen aus.

Tekla Structures löst das Plug-In in Basisobjekte auf, die der Ansicht hinzugefügt werden. Sie können die aufgelösten Objekte nun wie andere Objekte über das Eigenschaftendialogfeld bearbeiten und verwenden.