Zeichnungen schließen

2019

Zeichnungen schließen

Es kann jeweils nur eine Zeichnung geöffnet sein. Sie müssen eine geöffnete Zeichnung schließen, bevor Sie eine andere öffnen können.

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Klicken Sie im Menü Datei auf Zeichnungsmodus schließen.

• Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Schließen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen X in der rechten oberen Ecke des Zeichnungsfensters.

2. Wenn Sie Änderungen an der Zeichnung vorgenommen haben, fragt Tekla Structures , ob diese Änderungen gespeichert werden sollen.

Sie können auch die Zeichnung als bereit zur Ausgabe markieren.