APPL_​ERROR_​LOG

2019

APPL_​ERROR_​LOG

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Diese erweiterte Option teilt den Präfix der Anwendungsfehler-Logdateien mit.

Beispiel

Wenn Sie set APPL_ERROR_LOG=TeklaStructures eingeben, erzeugt Tekla Structures standardmäßig mindestens die folgenden Logdateien im Ordner C:\TeklaStructuresModels\ :

• TeklaStructures_%USERNAME%.log : Während der Programmausführung erfasste Logdaten

• TeklaStructures_%USERNAME%.err : Während der Programmausführung erfasste Fehler