Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit Tekla Structures für Werte unter einem Fuß Null anzeigt, z. B. 0'-6''3/4. Wenn Sie keine Nullwerte anzeigen lassen möchten, setzen Sie den Wert auf FALSE. Der Standardwert lautet FALSE.

Anmerkung:

Durch Einstellen dieser erweiterten Option werden auch die folgenden Parameter beeinflusst:

  • Längenwerte in Teile- und Schraubenbezeichnungen

  • Längenwerte in Vorlagen (Vorlagenattribut LENGTH )

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden