Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SYMBOL

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SYMBOL

XSR_​USE_​NO_​FEET_​SYMBOL

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um das Fuß-Symbol in Zeichnungstabellen und Listen wegzulassen, z. B. 2-4''1/4. Wenn Sie das Fuß-Symbol nicht weglassen möchten, verwenden Sie den Wert FALSE. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden