Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XSR_​BOLT_​LENGTH_​USE_​ONLY_​INCHES

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XSR_​BOLT_​LENGTH_​USE_​ONLY_​INCHES

XSR_​BOLT_​LENGTH_​USE_​ONLY_​INCHES

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , wenn die erweiterte Option XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE die Länge der Schrauben in der Schraubenbezeichnung nicht beeinflussen soll. Wenn XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE die Schraubenlänge in der Schraubenbezeichnung beeinflussen soll, setzen Sie sie auf FALSE. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden