XS_WELD_LENGTH_CC_SEPARATOR_CHAR

2018

XS_WELD_LENGTH_CC_SEPARATOR_CHAR

Kategorie

Schweißnähte

Verwenden Sie diese erweiterte Option zur Einstellung des im Schweißnahtsymbol verwendeten Trennzeichens zwischen der Schweißnahtlänge und dem Abstand von Schweißsegmenten (von Mitte zu Mitte). Geben Sie „@“ zur Festlegung des Trennzeichens nach AISC-Standard ein (3@12). Geben Sie „-“ zur Festlegung des Trennzeichens nach ISO-Standard ein (100-300). Der Standardwert ist „-“.