Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​ASSEMBLY_​POSITION_​NUMBERS

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​ASSEMBLY_​POSITION_​NUMBERS

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​ASSEMBLY_​POSITION_​NUMBERS

Kategorie

Positionierung

Legt gültige Zeichen für Montageteil-Positionsnummern fest. Geben Sie alle gültigen Buchstaben ein, zum Beispiel ABEG. Standardmäßig gelten die Buchstaben A bis Z.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden