XS_​USE_​OPENING_​SYMBOL_​IN_​CORNER_​HOLES

2018

XS_​USE_​OPENING_​SYMBOL_​IN_​CORNER_​HOLES

Zeichnungseigenschaften

Verwenden Sie XS_USE_OPENING_SYMBOL_IN_CORNER_HOLES , um auszuwählen, ob das Öffnungssymbol bei Öffnungen an Teileecken verwendet wird.

Wert

Beschreibung

TRUE

Das Öffnungssymbol wird für an Teileecken befindliche Öffnungen verwendet. Welches Symbol verwendet wird, hängt von der Einstellung der erweiterten Option XS_USE_CROSS_FOR_OPENING_SYMBOL ab.

FALSE

Dies ist die Standardeinstellung.

Für an Teileecken befindliche Öffnungen wird kein Öffnungssymbol verwendet.