XS_​USE_​EXISTING_​SINGLE_​PART_​DRAWINGS_​SCALE

2018

XS_​USE_​EXISTING_​SINGLE_​PART_​DRAWINGS_​SCALE

Kategorie: Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Wenn Sie den Maßstab der Einzelteilzeichnung in einer Zusammenbauzeichnung nicht beibehalten möchten, setzen Sie die erweiterte Option XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS_SCALE auf FALSE. Dadurch folgt die Skalierung der enthaltenen Einzelteilzeichnung dem Maßstab der Zusammenbauzeichnung oder der erweiterten Option XS_SINGLE_SCALE , wenn diese festgelegt ist.

Tekla Structures behält den ursprünglichen Maßstab in einer Einzelteilzeichnung in Zusammenbauzeichnungen bei, wenn Sie das Layout so einstellen, dass die Einzelteilzeichnungen einbezogen werden, und die Option XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS auf TRUE eingestellt ist.