XS_​USE_​CROSS_​FOR_​OPENING_​SYMBOL

2018

XS_​USE_​CROSS_​FOR_​OPENING_​SYMBOL

Zeichnungseigenschaften

Stellen Sie mit XS_USE_CROSS_FOR_OPENING_SYMBOL ein, wie Öffnungen und Vertiefungen angezeigt und Symbole verwendet werden.

Der Standardwert lautet TRUE , was bedeutet, dass ein Kreuz als Öffnungs-/Aussparungssymbol verwendet wird.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Wert

Beschreibung

TRUE

Dies ist die Standardeinstellung.

Für die folgenden Öffnungen wird ein Kreuz als Symbol verwendet:

Wenn sich die Vertiefung in der Vorderseite des Teils befindet, werden Vertiefungssymbol und Grenzlinien wie folgt als durchgehende Linien angezeigt:

Wenn sich die Vertiefung in der Rückseite des Teils befindet, werden Vertiefungssymbol und Grenzlinien wie folgt als gestrichelte Linien angezeigt:

FALSE

Für die folgenden Öffnungen wird eine Schattierung als Symbol verwendet:

Wenn sich die Vertiefung in der Vorderseite des Teils befindet, ist kein Vertiefungssymbol vorhanden und Grenzlinien werden wie folgt als durchgehende Linien angezeigt:

Wenn sich die Vertiefung in der Rückseite des Teils befindet, ist kein Vertiefungssymbol vorhanden und Grenzlinien werden wie folgt als gestrichelte Linien angezeigt: