Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_USE_ANTI_ALIASING_IN_DX

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_USE_ANTI_ALIASING_IN_DX

XS_USE_ANTI_ALIASING_IN_DX

Kategorie : Modellansicht

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um festzulegen, ob Antialiasing in den DirectX-Rendering-Ansichten verwendet wird. Antialiasing glättet Kanten, was aber bei einer niedrigen Bildschirmauflösung dazu führt, dass die Linien dicker erscheinen.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf TRUE eingestellt.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden