XS_​STEEL1_​TS_​PAGE_​10_​EXTENSION

2018

XS_​STEEL1_​TS_​PAGE_​10_​EXTENSION

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Hiermit können Sie die Inhalte von Komponentenseite 10 (Standardstufen für Treppenkomponenten) lokalisieren. Standardmäßig werden die Standardkomponenten-Einstellungen verwendet.

Treppenstufen stammen aus der umgebungsspezifischen Datei steps.dat , die im Ordner ..\ProgramData\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system abgelegt ist. Um ein Profil in der Liste der Standardstufen/Treppenstufen im Komponenten-Dialogfeld Treppen anzuzeigen, müssen die Namen der Profile auch in der umgebungsspezifischen INP -Datei im Ordner \TeklaStructures\<version>\applications\steel1-folder enthalten sein. Für jede Umgebung liegen andere Dateien vor: ts_page_10_australasia.inp , ts_page_10_austria.inp , ts_page_10_china.inp usw. In der Umgebung US imperial können Sie für diese erweiterte Option zum Beispiel den Wert _usimp verwenden.

Betroffene Treppenkomponenten und Optionen:

• Treppe Typ 1 (S71): Registerkarte Treppen Setup: Standard Stufen
  • Treppe Typ 5 (S82): Registerkarte Parameter: Stufenprofil

Für Treppe Typ 1 (S71) muss Stufentyp Standard Stufen lauten, damit die Treppenstufe in der Liste Standard Stufen ausgewählt werden kann.