Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​STANDARD_​GUSSET_​WIDTH_​TOLERANCE

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​STANDARD_​GUSSET_​WIDTH_​TOLERANCE

XS_​STANDARD_​GUSSET_​WIDTH_​TOLERANCE

Kategorie

Komponenten

Zur Festlegung der Toleranz zwischen der tatsächlichen Breite und der Standardbreite von mit Modellierungswerkzeugen oder Verbindungen erzeugten Knotenblechen. Tekla Structures verwendet eine Standardblech-Datei zur Festlegung der Standard-Blechbreite einschließlich des Toleranzwerts. Geben Sie einen Wert in Millimetern, z. B. 1.0.

Folgende Komponenten verwenden diese erweiterte Option:

  • Geschweißtes Knotenblech (10)

  • Geschraubtes Knotenblech (11)

  • Verband geschraubt Typ 3 (20)

  • Eckverband geschraubt Typ 3 (56)

  • Eckverband geschweißt Typ 1 (57)

  • Eckverband geschraubt Typ 4 (58)

  • Eckverband geschraubt Typ 5 (59)

  • Eckverband geschraubt Typ 6 (60)

  • Verband geschraubt Typ 3 (62)

  • Eckverband geschweißt Typ 2 (63)

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden