XS_​SNAPSHOT_​DIRECTORY

2018

XS_​SNAPSHOT_​DIRECTORY

Kategorie : Dateipfad

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um den Ordner zu definieren, in dem Tekla Structures Schnappschüsse speichert, wenn Sie zur Registerkarte Ansicht wechseln ( Ansichten in Zeichnungen) und auf Schnappschuss > Schnappschuss klicken. Wenn Sie keinen Pfad angeben, speichert Tekla Structures Schnappschüsse im aktuellen Modellordner. Der Standardwert lautet .\screenshots\.

Ist der angegebene Ordner nicht vorhanden, wird dieser von Tekla Structures beim Erstellen eines Screenshot automatisch erstellt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Beispiel

c:\temp\