XS_​SINGLE_​SCALE

2018

XS_​SINGLE_​SCALE

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zur Einstellung des Maßstabs der in Zusammenbauzeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten. Geben Sie einen Dezimalwert ein. Diese erweiterte Option ist standardmäßig nicht auf einen Wert eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Damit Tekla Structures den Maßstab 1/10 verwendet, geben Sie 10.0 ein.

Diese erweiterte Option ist mit der erweiterten Option XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS_SCALE verwandt.