Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​SINGLE_​PART_​EXTREMA

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​SINGLE_​PART_​EXTREMA

XS_​SINGLE_​PART_​EXTREMA

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zur Anzeige von Gesamtmaßen in in Baugruppenbezeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten. Geben Sie einen der folgenden Werte ein:

  • 0 = Keine

  • 2 = Einmal

  • 3 = Alles

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden