Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​SINGLE_​PART_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​SINGLE_​PART_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

XS_​SINGLE_​PART_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

Kategorie

Zeichnungseigenschaften

Zur Definition eines Titels für Einzelteilzeichnungsansichten in Multizeichnungen.Zur Definition des Titels können Sie folgende Schalter verwenden:

  • PART_NAME

  • PART_MATERIAL

  • PART_POS

  • ASSEMBLY_POS

  • MODEL_NUMBER

  • LENGTH, PROFILE

  • LENGTH

  • BASE_NAME

  • NAME

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden