XS_​SINGLE_​FORWARD_​OFFSET

2018

XS_​SINGLE_​FORWARD_​OFFSET

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zur Einstellung des Abstands, den Tekla Structures zur Suche des Basispunkts einer Bemaßung der in einer Zusammenbauzeichnung enthaltenen Einzelteilansichten verwendet. Wenn Tekla Structures keinen Basispunkt (Ecke) innerhalb des definierten Suchabstands Vorwärtsversatz findet, wird ein Kantenpunkt verwendet. Geben Sie den Wert als Dezimalwert ein, zum Beispiel 250.0.