XS_​SINGLE_​CENTERED_​SCREW

2018

XS_​SINGLE_​CENTERED_​SCREW

Kategorie

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zur Festlegung der Bemaßung von mittigen Schrauben in Zusammenbauzeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten. Die möglichen Werte sind:

• 0 = Bemaßung der Abstände der mittig angeordneten Schrauben.

• 5 = Bemaßung der Schrauben in Bezug auf die Mittellinien des Hauptteils.

• 6 = Hebt Schraube auf hebt die Einstellung Nebenteil interne Schraubenbemaßung für zentrierte Schrauben auf. Dies trifft nur für Schrauben zu, die zentriert auf dem Teil angeordnet sind.