XS_​SHOW_​TEMPLATE_​LOG_​MESSAGES

2018

XS_​SHOW_​TEMPLATE_​LOG_​MESSAGES

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , wenn mit Vorlagenattributen zusammenhängende Fehlermeldungen in der Protokolldatei angezeigt werden sollen. Setzen Sie sie auf FALSE , um diese Meldungen auszublenden. Die erweiterte Option ist standardmäßig auf FALSE eingestellt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.