XS_SHOW_SHADOW_FOR_PERSPECTIVE_IN_DX

2018

XS_SHOW_SHADOW_FOR_PERSPECTIVE_IN_DX

Kategorie : Modellansicht

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um festzulegen, ob Schatten in den DirectX-Rendering-Ansichten angezeigt werden, wenn der Perspektivmodus aktiviert ist. Schatten sind im Perspektivmodus besser als im orthogonalen Modus zu erkennen.

Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf TRUE eingestellt.

Bei Änderung des Werts müssen Sie die Ansicht erneut öffnen, um den neuen Wert zu aktivieren.