XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST

2018

XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit Tekla Structures die Revisionsmarke in die Tekla Structures -Zeichnungsliste aufnimmt und nicht die Revisions-Nummer. Der Standardwert lautet FALSE. Dies bedeutet, dass die Revisionsnummer angezeigt wird.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.