XS_​SHOW_​PROGRESS_​BAR_​FOR_​PROJECT_​STATUS_​VISUALIZATION

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

XS_​SHOW_​PROGRESS_​BAR_​FOR_​PROJECT_​STATUS_​VISUALIZATION

XS_​SHOW_​PROGRESS_​BAR_​FOR_​PROJECT_​STATUS_​VISUALIZATION

Kategorie

Modellansicht

Legen Sie fest, ob der Fortschrittsbalken für die Projektstatusvisualisierung angezeigt werden soll.

Setzen Sie diese erweiterte Option zur Anzeige des Fortschrittsbalkens auf TRUE (Standard). Wenn der Fortschrittsbalken nicht angezeigt werden soll, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.