XS_​SHOW_​PERFORM_​NUMBERING_​MESSAGE

2018

XS_​SHOW_​PERFORM_​NUMBERING_​MESSAGE

Kategorie

Positionierung

Zeigt oder verbirgt die Schaltfläche Positionierung in der Warnung, die Tekla Structures anzeigt, wenn Sie versuchen, eine Zeichnung ohne Positionierung durchzuführen oder die Positionierung veraltet ist.

• Standardmäßig hat diese erweiterte Option den Wert TRUE und die Schaltfläche ist sichtbar.

• Um die Schaltfläche auszublenden, stellen Sie die erweiterte Option auf FALSE.

Das Verbergen dieser Schaltfläche empfiehlt sich eventuell im Multiuser-Modus, um zu verhindern, dass die Arbeit durch überflüssige oder versehentliche Positionierungen verlangsamt wird oder die Projektnummerierung durcheinander gerät. Dies kann vorkommen, falls das Kontrollkästchen Mit Hauptmodell synchronisieren (speichern-positionieren-speichern) im Dialogfeld Setup Positionierung nicht markiert ist.