XS_​SHOP_​BOLT_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

2018

XS_​SHOP_​BOLT_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

Kategorie

Bezeichnung: Schrauben

Zur Definition der Inhalte des Elements Größe in Schraubenbezeichnungen (Werkstatt). Der Standardwert lautet %BOLT_NUMBER%*D%HOLE.DIAMETER% - M%DIAMETER%x%LENGTH%.

Sie können eine beliebige Textkombination und die folgenden Optionen als Wert für diese erweiterte Optionen verwenden. Umschließen Sie jede Option mit %-Zeichen. Wenn Sie Sonderzeichen verwenden möchten, geben Sie einen umgekehrten Schrägstrich (\) gefolgt von einer ASCII-Zahl ein. Sie können die Optionen in einer beliebigen Reihenfolge verwenden und Berechnungen vornehmen.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (das kürzere Maß des Langlochs)

• LONGHOLE_MAX (das längere Maß des Langlochs)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME