XS_​SHARING_​TEMP

2018

XS_​SHARING_​TEMP

Kategorie: Multi-User

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um den temporären Ordner für das Tekla Model Sharing Paketmanagement zu definieren. Der Standardwert ist das temporäre Verzeichnis von Windows.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.