XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER

2018

XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER

Anmerkung:

Es wird empfohlen, diese erweiterte Option im Menü Datei > Freigeben > Freigabeeinstellungen einzustellen. Wählen Sie die Option Änderungen nach dem Einlesen anzeigen aus.

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um nach dem Einlesen der Modelländerungen in Tekla Model Sharing eine Liste der Modelländerungen unten im Fenster einzublenden.

Bei Bedarf kann die erweiterte Option in Initialisierungsdateien festgelegt werden. Stellen Sie XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER in den Initialisierungsdateien auf TRUE ein.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch.