XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​AVAILABLE_​VERSIONS

2018

XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​AVAILABLE_​VERSIONS

Anmerkung:

Es wird empfohlen, diese erweiterte Option im Menü Datei > Freigeben > Freigabeeinstellungen einzustellen. Aktivieren Sie die Option Verfügbare Aktualisierungen beim Einlesen der Änderungen anzeigen.

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um eine Liste der verfügbaren Aktualisierungen anzuzeigen, wenn ein Benutzer die Modelländerungen in Tekla Model Sharing einliest.

Bei Bedarf kann die erweiterte Option in Initialisierungsdateien festgelegt werden. Stellen Sie XS_SHARING_READIN_SHOW_AVAILABLE_VERSIONS in den Initialisierungsdateien auf TRUE ein, um die Liste zu aktivieren.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch.