Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​SHARING_​INFO_​URL

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​SHARING_​INFO_​URL

XS_​SHARING_​INFO_​URL

Kategorie: Multi-User

Verwenden Sie diese erweiterte Option, um die Tekla Model Sharing Managementserveradresse festzulegen.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Zudem sollten sie bei Bedarf ausschließlich von Administratoren geändert werden.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden