XS_SET​​​​​_MAX​​​​​_POINT​​​​​_CLOUD​​​​​_POINT​​​​​_COUNT

2018

XS_SET​​​​​_MAX​​​​​_POINT​​​​​_CLOUD​​​​​_POINT​​​​​_COUNT

Kategorie : Modellansicht

Verwenden Sie diese Option, um den Standard-Höchstwert für die Punkte in einer Ansicht in Punktwolken festzulegen. Der Standardwert beträgt 10 000 000 (10 Millionen).

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Starten Sie Tekla Structures neu, nachdem Sie den Wert zur Aktivierung der neuen Einstellung geändert haben.