Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​SECONDARY_​PART_​HARDSTAMP

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​SECONDARY_​PART_​HARDSTAMP

XS_​SECONDARY_​PART_​HARDSTAMP

Kategorie

CNC

Auf TRUE setzen, um Signierungen für Hauptteile und jegliche Nebenteile in DSTV-Dateien einzubeziehen. Stellen Sie sie auf FALSE ein, um Signierungen nur für Hauptteile zu erstellen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden