Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​SCREW_​DIAMOND_​WITHOUT_​PHI

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​SCREW_​DIAMOND_​WITHOUT_​PHI

XS_​SCREW_​DIAMOND_​WITHOUT_​PHI

Kategorie

Bezeichnung: Schrauben

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um zu vermeiden, dass Tekla Structures ein Phi-Symbol außerhalb des Rahmens der Schraubenbezeichnungen platziert (nur Diamanttyp). Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden