XS_​RUNPATH

2018

XS_​RUNPATH

Kategorie

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Diese Option verweist auf den Ordner, in dem Tekla Structures standardmäßig nach Modellen sucht. Wenn Sie das Dialogfeld Neu öffnen, wird der Standard-Modellordner in der Liste Speichern in angezeigt.

Anmerkung:

Die erweiterte Option hat keinen Einfluss auf das Dialogfeld Öffnen.

Beispiel

set XS_RUNPATH=C:\TeklaStructuresModels\