XS_​RUN_​AT_​STARTUP

2018

XS_​RUN_​AT_​STARTUP

Kategorie : Dateipfade

Tekla Structures führt automatisch alle ausführbaren Dateien ( .exe ) aus, die in den für diese erweiterte Option festgelegten Verzeichnissen vorhanden sind. Sie können mehrere Verzeichnisse durch Semikolons (;) getrennt angeben. Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf ..\Tekla Structures\<version>\nt\bin\applications\Tekla\ApplicationStartup eingestellt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.