Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​REPORT_​OUTPUT_​DIRECTORY

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​REPORT_​OUTPUT_​DIRECTORY

XS_​REPORT_​OUTPUT_​DIRECTORY

Kategorie

Dateipfad

Verweist auf den Ordner, in dem Tekla Structures Listen speichert. Wenn der vollständige Pfad im Feld „Name:“ erscheint, wird diese Einstellung von Tekla Structures ignoriert. Der Standardwert lautet .\Reports.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden