XS_​REPORT_​BOLTS_​WITH_​SUPPORTING_​MEMBER

2018

XS_​REPORT_​BOLTS_​WITH_​SUPPORTING_​MEMBER

Kategorie : Vorlagen und Symbole

Sie können Baustellenschrauben für das stützende Bauteil in Listen und KSS einstellen, indem Sie für die erweiterte Option XS_REPORT_BOLTS_WITH_SUPPORTING_MEMBER den Wert TRUE verwenden. Anhand dieser erweiterten Option können Sie die Feldschrauben in der Materialliste des tragenden Bauteils anzeigen. Der Standardwert lautet FALSE.

In folgendem Beispiel einer Materialliste ist die erweiterte Option auf TRUE eingestellt:

In folgendem Beispiel einer Materialliste ist die erweiterte Option auf FALSE eingestellt:

In folgendem Beispiel einer KSS-Datei ist die erweiterte Option auf TRUE eingestellt:

In folgendem Beispiel einer KSS-Datei ist die erweiterte Option auf FALSE eingestellt:

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.