XS_​RENDERED_​PIXEL_​TOLERANCE_​SCALE

2018

XS_​RENDERED_​PIXEL_​TOLERANCE_​SCALE

Kategorie

Modellansicht

Tekla Structures verwendet Pixeltoleranzen, um beim Verkleinern und Vergrößern zwischen dem Klicken und Ziehen der Maus zu unterscheiden. Verwenden Sie diese erweiterte Option zum Bestimmen der Pixeltoleranz.

Der Standardwert lautet 0.7. Wenn sich die Maus um weniger als den vorgegebenen Wert bewegt, während gleichzeitig die linke Maustaste gedrückt wird, gilt dies als Klick.

Dies ist eine systemspezifische erweiterte Option.