XS_​RENDERED_​FIELD_​OF_​VIEW

2018

XS_​RENDERED_​FIELD_​OF_​VIEW

Kategorie

Modellansicht

Zur Änderung der Ansichtsfenster-Einstellung in Perspektivansichten. Diese Funktion ist zum Beispiel sehr praktisch, wenn der Befehl Fliegen in einem engen Raum verwendet wird. Je größer der Wert ist, desto größer ist der Abstand zwischen den Teilen.

Der Standardwert lautet 60.0.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Beispiel

Bildfeld