Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​RENDERED_​CURSOR_​LINE_​WIDTH

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​RENDERED_​CURSOR_​LINE_​WIDTH

XS_​RENDERED_​CURSOR_​LINE_​WIDTH

Kategorie

Modellansicht

Zur Einstellung der Linienstärke des Cursors in Modellansichten.

  • Mögliche Werte sind 1 , 2 oder 4. Alle anderen Werte werden wie 1 behandelt.

  • Der Standardwert lautet 2.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Cursor-Linienstärke von 1

Cursor-Linienstärke von 4

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden