XS_​REMOVE_​VOID_​FROM_​BOLT_​MATERIAL_​THICKNESS

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

XS_​REMOVE_​VOID_​FROM_​BOLT_​MATERIAL_​THICKNESS

Kategorie: Modellierungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , um den Spalt zwischen zwei verschraubten Materialdicken zu entfernen, um so eine kürzere Schraubenlänge zu erzielen. Dies wird z. B. von Mastbauern benötigt. Der Standardwert ist FALSE.

In folgendem Beispiel ist die erweiterte Option auf TRUE gesetzt. Der Wert „X“ wird von der Schraubenlänge entfernt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter