Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

XS_​REFRESH_​ALSO_​LOCKED_​REFERENCE_​MODELS

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

XS_​REFRESH_​ALSO_​LOCKED_​REFERENCE_​MODELS

XS_​REFRESH_​ALSO_​LOCKED_​REFERENCE_​MODELS

Kategorie: Importieren

Setzen Sie die erweiterte Option XS_REFRESH_ALSO_LOCKED_REFERENCE_MODELS auf TRUE , um gesperrte Referenzmodelle mit der Schaltfläche Aktualisieren zu aktualisieren. Diese erweiterte Option ist standardmäßig auf FALSE eingestellt.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden